王浚博的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

重疾险怎么买,投保重疾险攻略(推荐)

在健康保险合同中,一般均对医疗费用采用免赔额的规定,即在一定金额下的费用支出由被保险人自理,保险人不予赔付。

2018-10-25

有社保就够了吗,为什么说上班族一定要买重疾险

它与一般的寿险保单不同,重大疾病保险,是一张活的保单,它的生效并不在于生命的终结。相反,它是一张与被保险人站在同一个阵线、共同对抗病魔的保单。被保险人可以利用这笔理赔金,做最有利的治疗。

2018-10-22

哪些情况会影响重大疾病核保,影响重大疾病核保的因素

为了保证对客户的公平,承保一家公司的客户,尽量希望他是健康人群,同时又享受健康人的保费,一旦出险,实际上是那些健康人群在补贴这些带病投保的人群。

2018-10-15

女性健康保险有哪些,女性健康保险投保注意事项

女性健康险可以分为纯粹的女性重大疾病健康保险和母婴健康保险,女性买保险,需求明确,就是健康保障。

2018-09-30

王浚博 预约我

地区:重庆市 渝北区

所属机构:阳光人寿保险股份有限公司

执业证号:00012750000000002021000489

保险方案更多

18岁到60岁的意外保障

最高保额:2000000.00年缴:1070.00元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 意外险

查看详情

签单分享更多

重疾险签单

通过客户转介绍一位朋友,想了解重疾险 ,通过2次见面,了解了客户需求,跟客户讲解了下我们公司以及公司产品,最终选择阳关人寿阳...

签单: 4377.00元 2021-07-07

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 阳光保险 网站管理

重庆阳光保险王浚博竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,重庆买保险找重庆阳光保险王浚博

225010个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225010个用户完善保障计划